Il existe une véritable histoire d’amour entre les Français et le pain. Il est présent tout au long de nos repas. Pour le plus grand bonheur de nos clients, l’intégralité des pains que nous proposons sont préparés, pétris et cuits sur place. Nos boulangers utilisent de la farine « Label Rouge » Française ainsi que de la farine de blés CRC (Culture Raisonnée Contrôlée), ce qui vous garantit des pains gustatifs et de qualité. Nous vous proposons des pains classiques, mais aussi des pains spéciaux en s’adaptant aux saisons (figues, noix, raisins…) et aux exigences de notre clientèle.
Boulangerie Pâtisserie Du Château
Des recettes uniques
en pains artisanaux
Confectionnés et cuits au quotidien par nos boulangers pour satisfaire toutes les envies et gourmandises, le tout selon une charte qualité bien définie !
Tour de meule
Pain au mais
Nos baguettes croustillantes
Baguettes tradition et tradition aux céréales
La baguette, étant un des symboles de la France, est incontournable à notre table par gourmandise ou bien pour accompagner !
La Boulangerie Pâtisserie du Château, s’inscrivant dans cette tradition, vous fait découvrir les saveurs de la baguette ancestrale maison dans toutes ses variations : simple et aux céréales, de notre bon pain de France .
Nos pains spéciaux ont des valeurs
DU CHOIX POUR TOUS LES GOURMANDS
Découvrez avec la Boulangerie Pâtisserie Du Château toutes les saveurs du pain d’autrefois : tourte de meule, pain des Gaults, pain de campagne, tour de mains (aux fruits ou aux céréales), pain complet, pain all black…Et bien d’autres pains vous attendent !